实训设备处组织全体工作人员集中学习
发布人:  发布时间:2018-08-30   浏览次数:107

      根据学院8月27日开学第一天召开的全院科级以上干部会议精神,实训设备处组织全体工作人员在实训中心会议室进行了本学期的第一次集中学习。会上,部门负责人首先传达了孙承武院长在会议上的讲话,院长从师德师风、教学科研、学生管理、招生就业、书香校园建设、国际交流等方面对上学期工作进行了总结,并对大家提出了下一步的工作要求:立德树人,端正自己的品行,给学生树立良好榜样,坚持教学核心地位。其次,传达了党委书记耿喜华教授在会议上讲的《开学工作几点建议》的工作安排。耿书记要求全院教职工要端正思想、明确目标、鼓足干劲、压实责任、取得成效。要求将会议上提出的问题尽快落实到部门落实到具体人员进行整改,以保障新学期学院的教学、管理工作顺利开展。
      最后,部门负责人要求大家一定要认真学习贯彻孙院长和耿书记会议上的讲话精神,要学深悟透,融会贯通到各自的管理工作中。要不断加强思想政治工作,深刻领会习近平总书记提出的新形势下宣传思想工作的使命任务:举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。
我们要站在以安全促发展的战略高度,加强组织领导,加强思想政治理论的学习。紧紧围绕教育教学工作科学发展,促进校园和谐,深刻认识意识形态工作的重要性。意识形态工作是党的一项重要工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。牢固树立以教学为中心,教师为主导,学生为主体的教学思想,积极为教学工作服务,加强管理,提升能力,为部门和学校的工作积极努力,做出应有的贡献。